HomeDruckversion der aktuellen SeiteImpressum

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

vom: 04.10.2016  21:42 Uhr
Gratulation! Unser Dirigent wird 70 Jahre alt. Der Verein und die Vorstandschaft gratulieren auf`s herzlichste. Wir wünschen Dir gute Gesundheit, weiterhin viel Kraft und Energie und noch viele, schöne Stunden zusammen.

vom: 25.03.2016  18:06 Uhr
Herzlichen Glückwunsch! Unser Dirigent, Norbert Weisenseel, ist seit 25 Jahren unser Chorleiter und wurde im Rahmen des diesjährigen Jahreskonzerts in der Blauenhalle in Obereggenen, geehrt und zum Ehrendirigenten ernannt. Für uns ist es auch eine Ehrung, da wir noch nie so lange einen Chorleiter hatten. Wir wünschen weiterhin viel Glück, Erfolg und gute Gesundheit.

vom: 22.12.2015  18:58 Uhr
Nun leuchten wieder die Weihnachtskerzen und wecken Freude in allen Herzen. Ihr lieben Sänger, in diesen Tagen, was sollen wir singen, was sollen wir sagen? Ich will Euch wünschen zum Heiligen Feste vom Schönen das Schönste, vom Guten das Beste! Ich will Euch danken für alle Gaben und will Euch immer noch lieber haben.

vom: 14.11.2015  17:17 Uhr
Bei unserem Festakt am 07.Nov.15 wurde ich von einem Sänger der anwesenden Gastvereine gemaßregelt, dass man ein Gesangverein ist und kein Gesangsverein. Beim Googeln fand ich heraus, dass der Verein des Gesangs, der Gesangsverein ist und als eine veraltete Schreibweise gilt. Man kann sowohl als auch. Aus diesem Grund heißt unser Verein : " Männerchor ". Ich werde also den Gesangsverein in Zukunft als persönliche Note ankündigen. Ein herzliches Vergeltsgott.

vom: 04.10.2015  20:10 Uhr
Unserem Dirigenten, Norbert Weisenseel, der sich eine Grippe eingefangen hat wünsche ich eine gute Besserung ebenso, wie unserem Sängervater,Herbert Häfelinger, dem es momentan nicht so gut geht. Ich hoffe, daß ihr bald wieder fit seid. Das wünscht Euch beiden de Wiededäler

vom: 09.09.2015  14:54 Uhr
Unserem Sängerkamerad, Jürgen Wacker, der nach seiner schweren Operation wieder auf dem Weg der Besserung ist, wünsche ich von Herzen eine gute Genesung und alles Gute. Ich hoffe, daß Du bald wieder richtig gesund bist und wir Dich in unseren Reihen begrüßen können.

Name: Heidrun Trinler
Email: heidrun.trinler@t-online.de
vom: 16.04.2015  20:06 Uhr
Kompliment für die super Homepage!

vom: 24.12.2014  15:04 Uhr
Liebe Sängerkameraden! ich wünsche Euch allen ein gemütliches Zuhause, ein gutes Gläschen Wein, ein guter Braten - bei Kerzenschein, im Überfluß Zufriedenheit und eine schöne Weihnachtszeit !

Email: p.s.2501@email.de
vom: 06.12.2014  17:52 Uhr
ich möchte noch nachträglich dem Schummi zum 80ten herzlich gratulieren und ihm Gesundheit, ein langes Leben und gute Fotos wünschen. Bei unserer nächsten Singfreizeit in Feldberg werde ich auf die nicht schnarchende Frau (Angebot von Schummi) verzichten und in der Sängerpension Jung übernachten. Wir sehen uns!

Name: Peter Schmidt
Email: peterschmidt50@web.de
vom: 22.04.2014  16:42 Uhr
Hallo Fritz, wir vom AGV-Frohsinn Freistett freuen uns auf das Wochenende bei Euch in Schliengen und Umgebung. Bestell gutes Wetter. Bis zum 17.5. Viele Grüße Peter