Inhalt dieser Seite

Herzlich willkommen beim Männerchor Eggenertal

Bericht der Weiler Zeitung: Klicken Sie auf das obige Bild!

Zur Bildergalerie des Blütenfestes 2018, klicken Sie auf die Kuchen und Torten!!!

Nächste Singstunde am Donnerstag 19. April

Interview der Badischen Zeitung zum Blütenfest hier klicken

Protokoll der Generalversammlung vom 28.März 2018 bitte hier klicken

Bericht zur Generalversammlung im Oberbadischen Volksblatt hier klicken

Bilder vom Frühjahrskonzert_2018: Klicken Sie auf den Korken!

Bericht der Badischen Zeitung, klicken Sie auf den roten Schuh!

Für einen Bericht zur Singfreizeit vom 2. - 4. Februar bitte auf den Engel klicken

Wussten Sie schon.........Rund 750 Männer leben in den Dörfern des Eggenertales. Fünfzehn unserer Chormitglieder kommen aus dem Eggenertal, alle anderen aus dem Umland. Somit nutzen gerade einmal 2% aller Männer das vielseitige Angebot in unserem Chor. Wir meinen, da sollte mehr drin sein! Kommen Sie doch einmal in eine unverbindliche Chorprobe.

Lieber Besucher unserer Seiten: Ihnen gefällt die Arbeit des Männerchores Eggenertal? Sie wollen oder können uns nicht als Sänger verstärken? Dann freuen wir uns über Ihr Engagement als Passivmitglied. Für nur €10,- pro Jahr leisten Sie einen wertvollen Beitrag, wenn es um den Erwerb neuer Noten geht, die Reparatur oder Neuanschaffung des Klavieres, um Dirigentenvergütung, Gagen für Solisten und Begleitmusiker, Beiträge, Gebühren....

Laden Sie sich gleich hier die Beitrittserklärung herunter.

Nächste Singstunde Donnerstag 19. April 20Uhr im Weihergärtle

Samstag 21. April, 20Uhr, Mitwirkung beim Frühlingskonzert des MGV 1862 Steinenstadt e.V.

Samstag 05.Mai, Mitwirkung beim Benefiz-Konzert der Ev. Kirchengemeinde Badenweiler, Mitgestaltung durch die Sängerfreunde Weilertal, Dirigent Dirk Beckert. Einsingen ab 18Uhr in Badenweiler.

Jahresausflug am 09. September

Samstag 17. November Mitwirkung beim Konzert des GV Zunzigen in der Halle in Britzingen

Die Sängerbank in den Reben im Gewann Röthen

Immer Donnerstags um 20Uhr treffen wir uns,  im Weihergärtle in Niedereggenen, hinter der Kirche, zum gemeinsamen Proben und Singen. Wir kommen auch zusammen als Männer in jedem Alter und aus verschiedensten Berufen und wohnhaft in verschiedenen Orten. Wir begegnen uns als Mann zu Mann und Mensch zu Mensch.

Ab 22 Uhr sitzen wir dann nach den Proben noch gemütlich beisammen, reden miteinander und lernen uns kennen. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, dadurch entstehen Bekanntschaften und Freundschaften.

Sie sind herzlich zu einem unverbindlichen Besuch eingeladen, so können Sie uns am besten kennenlernen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein selbst zu kommen, dürfen Sie uns gerne anrufen, dann werden wir Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Die Tel.-Nr. finden Sie in der Rubrik Impressum.