Inhalt dieser Seite

Nächste Singstunde Donnerstag 13. Dezember 20Uhr!

Wussten Sie schon.........Rund 750 Männer leben in den Dörfern des Eggenertales. Fünfzehn unserer Chormitglieder kommen aus dem Eggenertal, alle anderen aus dem Umland. Somit nutzen gerade einmal 2% aller Männer das vielseitige Angebot in unserem Chor. Wir meinen, da sollte mehr drin sein! Kommen Sie doch einmal in eine unverbindliche Chorprobe.

Lieber Besucher unserer Seiten: Ihnen gefällt die Arbeit des Männerchores Eggenertal? Sie wollen oder können uns nicht als Sänger verstärken? Dann freuen wir uns über Ihr Engagement als Passivmitglied. Für nur €10,- pro Jahr leisten Sie einen wertvollen Beitrag, wenn es um den Erwerb neuer Noten geht, die Reparatur oder Neuanschaffung des Klavieres, um Dirigentenvergütung, Gagen für Solisten und Begleitmusiker, Beiträge, Gebühren....

Laden Sie sich gleich hier die Beitrittserklärung herunter.

Fotostrecke vom Jahresausflug 2018 hier klicken

Fotos vom Helfer / Sommerfest in Graf´s Weinstube hier klicken

Weitere Termine

Achtung! "Zwischen den Jahren", also am Donnerstag 27. Dezember, findet die Probe wie gewohnt statt.

Singfreizeit 2019 vom 01. - 03. Februar, weitere Details werden rechtzeitig bekannt gegeben

Jahresausflug 2019 vom 11. - 13. Oktober