Willkommen beim Männerchor Eggenertal

Herzlich willkommen beim Männerchor Eggenertal

Die Sängerbank vom Eggenertal

Hier kann man den Bericht der OV zur Sängerbank-Einweihung nachlesen

21. Mai, "Einweihung der Bank"

Diashow zur Einweihungsfeier gibt es hier (bitte klicken)

Karl-Heinz Deiss, Vorsitzender des GV Feuerbach und die SängerInnen bei der feierlichen Übergabe der Bank

Donnerstag, 01. Juni 20Uhr Singstunde im Weihergärtle

Hochzeitsständchen für Sängerkamerad Hermann Markworth

Die Kränzler umrahmen das Hochzeitspaar

Jahresausflug 23. September 2017

Jahreskonzert 2018: 24.März

Bericht vom Frühjahrskonzert 2017, hier klicken

Bericht zur Ehrung unseres Sängers Hermann Markworth, hier klicken

Immer Donnerstags um 20Uhr treffen wir uns,  im Weihergärtle in Niedereggenen, hinter der Kirche, zum gemeinsamen Proben und Singen. Wir kommen auch zusammen als Männer in jedem Alter und aus verschiedensten Berufen und wohnhaft in verschiedenen Orten. Wir begegnen uns als Mann zu Mann und Mensch zu Mensch.

Ab 22 Uhr sitzen wir dann nach den Proben noch gemütlich beisammen, reden miteinander und lernen uns kennen. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, dadurch entstehen Bekanntschaften und Freundschaften.

Sie sind herzlich zu einem unverbindlichen Besuch eingeladen, so können Sie uns am besten kennenlernen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein selbst zu kommen, dürfen Sie uns gerne anrufen, dann werden wir Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Die Tel.-Nr. finden Sie in der Rubrik Impressum.