Willkommen beim Männerchor Eggenertal

Sonntag 26. Nov. 10Uhr00 Einsingen in der Kirche Obereggenen zum Totensonntag

Bericht und Fotogalerie von unserem diesjährigen Jahresausflug hier klicken

Mittwoch 22. Nov., 19Uhr Liechtgang in die Sonne in Auggen, Hauptstraße 21

Sonntag 26. Nov. 10Uhr30 Mitwirkung beim Totensonntag in der Kirche Obereggenen, Einsingen um 10Uhr in der Kirche

Sonntag 10.Dez., Singen zum 2. Advent im Kanderner Altenheim, Infos folgen

Freitag 2. Februar bis Sonntag 4. Februar 2018 Probenwochenende im Engel in Sitzenkirch

Samstag 24.März 2018 Jahreskonzert Blauenhalle Obereggenen

Samstag 05.Mai 2018, Ev. Kirche Badenweiler, Mitwirkung beim Konzert des Männerchores Weilertal, Dir. Dirk Beckert

Wussten Sie schon......

Veranstaltungen aus dem Umland

Samstag 2. Dez. Jahreskonzert MGV "Kolping" Tunsel e.V.

Samstag 2. Dez. Jahreskonzert Gemischter Chor Schweighof, 20 Uhr, Turnhalle Schweighof

Sa./So. 2. + 3. Dez.2017 Konzert "Magnificat" Kammerchor Müllheim, 17 Uhr Martinskirche Müllheim

Chor & Genuss

Ein etwas anderer Chorworkshop!

mit Patrick Bach  Chorleiter und Chor-Coach

und Helge Reuther  Weinfachfrau

1. - 3. Dezember 2017, Neustadt an der Weinstraße, Pfalz-Jugendherberge

Chorsänger sind gesellige Menschen, die gerne zusammen singen, aber auch feiern und genießen. Dieser Workshop verbindet Chor und Genuss! Wir wollen mit Euch zusammen singen, gemeinsam neue, groovige Stücke einstudieren aber auch die Pfalz mit ihren Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten feiern.

Nähere Informationen und Anmeldung unter  www.pfalzerleben.de/chor-und-genuss

Bericht vom Frühjahrskonzert 2017, hier klicken

Bericht zur Ehrung unseres Sängers Hermann Markworth, hier klicken

Immer Donnerstags um 20Uhr treffen wir uns,  im Weihergärtle in Niedereggenen, hinter der Kirche, zum gemeinsamen Proben und Singen. Wir kommen auch zusammen als Männer in jedem Alter und aus verschiedensten Berufen und wohnhaft in verschiedenen Orten. Wir begegnen uns als Mann zu Mann und Mensch zu Mensch.

Ab 22 Uhr sitzen wir dann nach den Proben noch gemütlich beisammen, reden miteinander und lernen uns kennen. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, dadurch entstehen Bekanntschaften und Freundschaften.

Sie sind herzlich zu einem unverbindlichen Besuch eingeladen, so können Sie uns am besten kennenlernen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein selbst zu kommen, dürfen Sie uns gerne anrufen, dann werden wir Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Die Tel.-Nr. finden Sie in der Rubrik Impressum.