Singfreizeit 2017

Fotos: P. Lamontagne

Die Singfreizeit 2017 fand dieses Jahr wieder im "Ochsen" in Feldberg statt wo wir uns für das kommende Jahreskonzert am 25. März 2017 in gewohnter, gemütlicher  und ruhiger Atmosphäre vorbereiten konnten.

Bewertung zu diesem Artikel
     (0,0 , 0 Bewertungen)

Kommentare zu diesem Artikel
    Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Singfreizeit 2016

Die  Singfreizeit und Probe fürs Frühlingskonzert 2016 fand in der Halle in Niedereggenen statt.

Das gemeinsame Mittagessen in Graf`s Weinstube in Obereggenen war seeehr lecker!!

Feldberg Markgräflerland Gasthaus Ochsen  Männerchor Eggenertal in Klausur  24.Januar 2015

Frühere Singfreizeiten

Im Probenraum der JH Breisach

Einmal jährlich, etwa 8 Wochen vor unserem Jahreskonzert, führen wir unsere Singfreizeit durch.
    Bis vor einigen Jahren wurde sie in Neuenweg in einem alten Bauernhaus gemacht.
    Das dritte Mal in Folge aber fahren wir in die Jugendherberge in Breisach, direkt am Rhein gelegen.
    Dort finden wir ideale Vorraussetzungen vor, um die Konzertlieder intensiv zu proben.
    Wir haben einen schönen Probenraum und sind gut untergebracht. Die schöne Lage am Rhein lädt zum spazierengehen und Erholen ein. Auch das benachbarte Restaurant sowie Breisachs Altstadt bieten Abwechslung.
    Kameradschaft und Gesang werden hier gleichermaßen gefördert.

Die letzten 3 Jahre sind wir im Eggenertal geblieben, da doch viele der Kollegen lieber im eigenen Bett schlafen als auf der harten Matratze in der Fremde. Im Ochsen in Feldberg werden wir dieses Jahr, wie schon vor 2 Jahren unsere Singfreizeit durchführen.  Ein schöner, seperater, rustikaler Raum, im Innenhof des Geasthofes mit eigenem Flügel ausgestattet, gutes Essen und Trinken vor Ort, bietet die ideale Location für unser Vorhaben.

(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)

Singfreizeit 2018 Sitzenkirch