HomeDruckversion der aktuellen SeiteImpressum

Seitenübersicht

Blütenfest 2016 auf der " Stelli"

Das Blütenfest 2016 war wieder einmal ein toller Erfolg Dank herrlichem Sonnenwetter und vieler fleißiger Helfer aus unserem Verein.

Nur mit einem eingespielten Team von Helfern lässt sich dieses, für unsere Vereinsarbeit so bedeutungsvolle Ereignis, überhaupt erst von Jahr zu Jahr mit wachsendem Erfolg wiederholen.

Fotos: Peter Lamontagne und Peter R. Staudenmayer

Blütenfeste

Tolle Kuchenauswahl für jeden Gaumen

Immer zu Beginn der Kirschbaumblüte feiern wir auf der „Stelle“, an der Straße zwischen Niedereggenen und Feuerbach, unser Blütenfest.

Es ist immer ein Glücksspiel mit dem Wetter, einen trockenen und sonnigen Sonntag zu erwischen. Das Blütenfest stellt an die Organisatoren eine kleine logistische Herausforderung dar, aber dank vieler fleißiger Helfer klappt es immer wie am Schnürchen.

Dank der guten Organisation, aber vor allem wegen der leckeren Steaks und der riesigen Kuchenauswahl hat sich das Blütenfest weit herumgesprochen. Ausflügler und Wanderer aus nah und fern kehren gerne bei uns ein.

Das  Blütenfest  am 19. April 2015 .

(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)
(Anklicken für vergrösserte Ansicht)

IntelliOnline