HomeDruckversion der aktuellen SeiteImpressum

Donnerstag 21. Dez. 20Uhr Singstunde

Montag 25. Dez. 9Uhr30 Einsingen, 10Uhr Gottesdienst Kirche Obereggenen

Weitere Termine

Auch die kommenden Donnerstage 21., 28. Dez und 4. Januar finden die Singstunden wie gehabt um 20Uhr statt!

Montag 25. Dez. 1. Weihnachtstag 10Uhr Gottesdienst Kirche Obereggenen, Einsingen um 9Uhr30!

Freitag 2. Februar bis Sonntag 4. Februar 2018 Probenwochenende im Engel in Sitzenkirch

Samstag 24.März 2018 Jahreskonzert Blauenhalle Obereggenen

Samstag 05.Mai 2018, Ev. Kirche Badenweiler, Mitwirkung beim Konzert des Männerchores Weilertal, Dir. Dirk Beckert

Bericht vom Frühjahrskonzert 2017, hier klicken

Bericht zur Ehrung unseres Sängers Hermann Markworth, hier klicken

Immer Donnerstags um 20Uhr treffen wir uns,  im Weihergärtle in Niedereggenen, hinter der Kirche, zum gemeinsamen Proben und Singen. Wir kommen auch zusammen als Männer in jedem Alter und aus verschiedensten Berufen und wohnhaft in verschiedenen Orten. Wir begegnen uns als Mann zu Mann und Mensch zu Mensch.

Ab 22 Uhr sitzen wir dann nach den Proben noch gemütlich beisammen, reden miteinander und lernen uns kennen. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, dadurch entstehen Bekanntschaften und Freundschaften.

Sie sind herzlich zu einem unverbindlichen Besuch eingeladen, so können Sie uns am besten kennenlernen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein selbst zu kommen, dürfen Sie uns gerne anrufen, dann werden wir Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Die Tel.-Nr. finden Sie in der Rubrik Impressum.

IntelliOnline