Inhalt dieser Seite

Herzlich willkommen beim Männerchor Eggenertal

Das Motto des Jahreskonzertes 2018: In vino Veritas

Am 24. März in der Blauenhalle Obereggenen! Unser Gastchor: Die Chorgemeinschaft MGV Benolpe/MGV Wiedenest

Donnerstag 01. März 20Uhr Singstunde

Für einen Bericht zur Singfreizeit vom 2. - 4. Februar bitte auf den Engel klicken

Wussten Sie schon.........Rund 750 Männer leben in den Dörfern des Eggenertales. Fünfzehn unserer Chormitglieder kommen aus dem Eggenertal, alle anderen aus dem Umland. Somit nutzen gerade einmal 2% aller Männer das vielseitige Angebot in unserem Chor. Wir meinen, da sollte mehr drin sein! Kommen Sie doch einmal in eine unverbindliche Chorprobe.

Lieber Besucher unserer Seiten: Ihnen gefällt die Arbeit des Männerchores Eggenertal? Sie wollen oder können uns nicht als Sänger verstärken? Dann freuen wir uns über Ihr Engagement als Passivmitglied. Für nur €10,- pro Jahr leisten Sie einen wertvollen Beitrag, wenn es um den Erwerb neuer Noten geht, die Reparatur oder Neuanschaffung des Klavieres, um Dirigentenvergütung, Gagen für Solisten und Begleitmusiker, Beiträge, Gebühren....

Laden Sie sich gleich hier die Beitrittserklärung herunter.

Nächste Singstunde am Donnerstag, 01. März um 20Uhr, im Weihergärtle

Konzert-Hauptprobe am Montag 19. März, 20Uhr in der Blauenhalle

Konzert-Generalprobe am Freitag 23. März, in der Blauenhalle Obereggenen, Beginn wird noch bekanntgegeben!

Samstag 24. März Jahreskonzert Blauenhalle Obereggenen

Mittwoch 28. März Generalversammlung, Ort und Zeit werden rechtzeitig bekannt gegeben

Samstag 21. April, 20Uhr, Mitwirkung beim Frühlingskonzert des MGV 1862 Steinenstadt e.V.

Samstag 05.Mai, Mitwirkung beim Benefiz-Konzert der Ev. Kirchengemeinde Badenweiler, Mitgestaltung durch die Sängerfreunde Weilertal, Dirigent Dirk Beckert

Jahresausflug voraussichtlich am 09. September

Die Sängerbank in den Reben im Gewann Röthen

Immer Donnerstags um 20Uhr treffen wir uns,  im Weihergärtle in Niedereggenen, hinter der Kirche, zum gemeinsamen Proben und Singen. Wir kommen auch zusammen als Männer in jedem Alter und aus verschiedensten Berufen und wohnhaft in verschiedenen Orten. Wir begegnen uns als Mann zu Mann und Mensch zu Mensch.

Ab 22 Uhr sitzen wir dann nach den Proben noch gemütlich beisammen, reden miteinander und lernen uns kennen. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, dadurch entstehen Bekanntschaften und Freundschaften.

Sie sind herzlich zu einem unverbindlichen Besuch eingeladen, so können Sie uns am besten kennenlernen. Sollte es Ihnen nicht möglich sein selbst zu kommen, dürfen Sie uns gerne anrufen, dann werden wir Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Die Tel.-Nr. finden Sie in der Rubrik Impressum.