Inhalt dieser Seite

Fotostrecke vom Jahresausflug 2018 hier klicken

Fotos vom Helfer / Sommerfest in Graf´s Weinstube hier klicken

Nächste Singstunde  Donnerstag 25. Oktober 20Uhr!

Bilder vom Frühjahrskonzert_2018: Klicken Sie auf den Korken!

Bericht der Badischen Zeitung, klicken Sie auf den roten Schuh!

Wussten Sie schon.........Rund 750 Männer leben in den Dörfern des Eggenertales. Fünfzehn unserer Chormitglieder kommen aus dem Eggenertal, alle anderen aus dem Umland. Somit nutzen gerade einmal 2% aller Männer das vielseitige Angebot in unserem Chor. Wir meinen, da sollte mehr drin sein! Kommen Sie doch einmal in eine unverbindliche Chorprobe.

Lieber Besucher unserer Seiten: Ihnen gefällt die Arbeit des Männerchores Eggenertal? Sie wollen oder können uns nicht als Sänger verstärken? Dann freuen wir uns über Ihr Engagement als Passivmitglied. Für nur €10,- pro Jahr leisten Sie einen wertvollen Beitrag, wenn es um den Erwerb neuer Noten geht, die Reparatur oder Neuanschaffung des Klavieres, um Dirigentenvergütung, Gagen für Solisten und Begleitmusiker, Beiträge, Gebühren....

Laden Sie sich gleich hier die Beitrittserklärung herunter.

Sonntag 18. November, Singen zum Volkstrauertag

Immer Donnerstags um 20Uhr treffen wir uns,  im Weihergärtle in Niedereggenen, hinter der Kirche, zum gemeinsamen Proben und Singen. Wir kommen auch zusammen als Männer in jedem Alter und aus verschiedensten Berufen und wohnhaft in verschiedenen Orten.

Ab 22 Uhr sitzen wir dann nach den Proben noch gemütlich beisammen, reden miteinander und lernen uns kennen. Es gibt immer eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, dadurch entstehen Bekanntschaften und Freundschaften.

Sie sind herzlich zu einem unverbindlichen Besuch eingeladen, so können Sie uns am besten kennenlernen.