Inhalt dieser Seite

Fotostrecke vom Jahresausflug 2018 hier klicken

Fotos vom Helfer / Sommerfest in Graf´s Weinstube hier klicken

Nächste Singstunde Donnerstag 22. November 20Uhr!

Sonntag 18. November 11 Uhr Volkstrauertag Singen Obereggenen, Einsingen um 10Uhr30!!!

Bilder vom Frühjahrskonzert_2018: Klicken Sie auf den Korken!

Bericht der Badischen Zeitung, klicken Sie auf den roten Schuh!

Wussten Sie schon.........Rund 750 Männer leben in den Dörfern des Eggenertales. Fünfzehn unserer Chormitglieder kommen aus dem Eggenertal, alle anderen aus dem Umland. Somit nutzen gerade einmal 2% aller Männer das vielseitige Angebot in unserem Chor. Wir meinen, da sollte mehr drin sein! Kommen Sie doch einmal in eine unverbindliche Chorprobe.

Lieber Besucher unserer Seiten: Ihnen gefällt die Arbeit des Männerchores Eggenertal? Sie wollen oder können uns nicht als Sänger verstärken? Dann freuen wir uns über Ihr Engagement als Passivmitglied. Für nur €10,- pro Jahr leisten Sie einen wertvollen Beitrag, wenn es um den Erwerb neuer Noten geht, die Reparatur oder Neuanschaffung des Klavieres, um Dirigentenvergütung, Gagen für Solisten und Begleitmusiker, Beiträge, Gebühren....

Laden Sie sich gleich hier die Beitrittserklärung herunter.

Weitere Termine

Sonntag 18. November, 11Uhr Singen zum Volkstrauertag in der Kirche in Obereggenen

Weihnachtsfeier am 15. Dezember im Weihergärtle

Singfreizeit 2019 vom 01. - 03. Februar, weitere Details werden rechtzeitig bekannt gegeben